Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

sabadao-da-onda
No comando: SABADÃO DA ONDA

Das 8h às 12h

bom-dia-noticia
No comando: BOM DIA NOTÍCIAS

Das 07h às 09h

banner-alo-tradicao
No comando: ALÔ TRADIÇÃO

Das 12h às 13h

que-beleza
No comando: QUE BELEZA

Das 12h às 18h

debate-da-onda
No comando: DEBATE DA ONDA

Das 13h às 14

paradao-de-sucessos
No comando: PARADÃO DE SUCESSOS

Das 13h às 24h

super-tarde
No comando: SUPER TARDE

Das 14h às 16h

mix-da-onda
No comando: MIX ONDA JOVEM

Das 16h às 17h

hora-extra
No comando: HORA EXTRA

Das 17h às 18h

transmissao-da-missa
No comando: TRANSMISSÃO DA MISSA

Das 18h às 19h

giro-do-dia
No comando: GIRO DO DIA

Das 18h às 19h

onda-rural
No comando: ONDA RURAL

Das 19h às 21h

que-beleza
No comando: ÂNGELO MORO

Das 19h às 21h

esquenta
No comando: ESQUENTA

Das 23h às 01h

madrugada-de-sucessos
No comando: NA INSÔNIA

Das 00h00 às 04h30

manha-sertaneja
No comando: MANHÃ SERTANEJA

Das 04h30 às 06:20

informativo-fecoagro
No comando: INFORMATIVO FECOAGRO

Das 06h20 às 06h30

mensagens-de-fe
No comando: MENSAGENS DE FÉ

Das 06h30 às 07h00

programa-do-tio-nego
No comando: TIO NEGO

Das 07h30 às 12h

clube-da-onda
No comando: CLUBE DA ONDA

Das 09:00 às 11:00

tricotando
No comando: TRICOTANDO

Das 11:00 às 12:00

musica-para-milhoes
No comando: MÚSICA PARA MILHÕES

Das 12:00 às 13:00

Bairro da Juventude promove mais um Almoço das Carnes Brancas

Compartilhe:
????????????????????????????????????

Além de experimentar pratos preparados por chefs voluntários, o público pôde conferir o lançamento do livro de Nilson Olivo

A 16ª edição do Almoço das Carnes Brancas do Bairro da Juventude, realizado neste domingo, dia 20, reuniu mais de 500 pessoas na instituição. Elas saborearam um cardápio preparado por chefs voluntários e prestigiaram o lançamento do livro “Bairro da Juventude, 70 anos de Saber & Sabor”, de Nilson Olivo.

Idealizador do Almoço e voluntário há 33 anos da entidade, Nilson Olivo escolheu essa edição para lançar seu quarto livro em prol da entidade. “O Bairro completou 70 anos recentemente e não tinha como ficar de fora dessa data tão importante“, contou o empresário que é autor de outros 14 livros.

As vendas da obra, assim como os ingressos do evento, serão em prol do Bairro. “Só temos a agradecer a todos que se envolveram na festa e em especial ao Nilson, um homem que motiva as pessoas a conhecerem e colaborarem com o trabalho do Bairro”, disse o presidente do Conselho Deliberativo, José Altair Back.

Tradicionalmente realizado há 16 anos na instituição, este ano, o almoço trouxe um cardápio especial com Filé de Frango à Gorgonzola, Copa Suína 70, com Calda de Abacaxi, Frango Recheado ao Molho 4 Queijos, Almôndega Suína com Spaghetti, Pernil Suíno à Pururuca, Salada Solidária, Asada do Bem, Sobremesa União do Sul e Torresmo do Bem.

O prato Almôndega Suína com Spaghetti foi elaborado pelo chef e conselheiro da instituição Edio Castanhel, junto de sua equipe. “Sou envolvido com o Bairro há 30 anos e tenho uma paixão pela cozinha. Então, quando surgiu esse evento fomos convidados a participar. E é sempre um prazer estar aqui fazendo um trabalho voluntário pelo Bairro”, celebrou Castanhel.

O evento teve o patrocínio dos Supermercados Manentti, Fruki, Piá, Saint Bier, Empresas Radar, Gelox, Empório Varandas, Ufo Way, CMYK, Ana Terra Café Store e Viza Eventos.

Já o livro “Bairro da Juventude – 70 anos de Saber & Sabor” contou com a parceria dos Angeloni Supermercados, Bistek Supermercados, Giassi Supermercados, Manentti Supermercados, Rádio Som Maior, Isabela, Pilão, Mãe Terra e Aurora.

Redação – Michele Piccolo
Foto – Mariane Soares

Deixe seu comentário: