Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

sabadao-da-onda
No comando: SABADÃO DA ONDA

Das 8h às 12h

banner-programa-bom-dia-noticias-site-01
No comando: BOM DIA NOTÍCIAS

Das 07h às 09h

banner-alo-tradicao
No comando: ALÔ, TRADIÇÃO

Das 12h às 13h

que-beleza
No comando: QUE BELEZA

Das 12h às 18h

debate
No comando: DEBATE DA ONDA

Das 13h às 14

paradao-de-sucessos
No comando: PARADÃO DE SUCESSOS

Das 13h às 24h

super-tarde
No comando: SUPER TARDE

Das 14h às 16h

sem-titulo-1
No comando: TOP ONDA JOVEM

Das 16h às 17h

hora-extra
No comando: HORA EXTRA

Das 17h às 18h

transmissao-da-missa
No comando: TRANSMISSÃO DA MISSA

Das 18h às 19h

sem-titulo-1
No comando: GIRO DO DIA

Das 18h às 19h

onda-rural-01
No comando: ONDA RURAL

Das 19h às 21h

clube-da-onda
No comando: ÂNGELO MORO

Das 19h às 21h

esquenta
No comando: ESQUENTA

Das 23h às 01h

madruga-de-sucessos
No comando: NA INSÔNIA

Das 00h00 às 04h30

manha-sertaneja
No comando: MANHÃ SERTANEJA

Das 04h30 às 06:20

fecoagro
No comando: INFORMATIVO FECOAGRO

Das 06h20 às 06h30

mensagens-de-fe
No comando: MENSAGENS DE FÉ

Das 06h30 às 07h00

nego
No comando: TIO NEGO

Das 07h30 às 12h

clube-da-onda
No comando: CLUBE DA ONDA

Das 09:00 às 11:00

tricotando
No comando: TRICOTANDO

Das 11:00 às 12:00

musica-para-milhoes
No comando: MÚSICA PARA MILHÕES

Das 12:00 às 13:00

Festival de Sabores de Criciúma lança edição de inverno

Compartilhe:
via-gastronomica

Evento acontecerá de 12 a 21 de julho com pratos inéditos em dez restaurantes da região

Julho vai marcar a primeira edição do Festival de Sabores de Criciúma – Edição de Inverno. De iniciativa da Via Gastronômica de Criciúma, núcleo setorial da Associação Empresarial de Criciúma (Acic), o evento acontecerá de 12 a 21 de julho, em dez estabelecimentos associados a Via.

“O objetivo de fazer a edição de inverno é não deixar passar tanto tempo sem nenhum evento na área de gastronomia na região, unir os bares e restaurantes e fazer com que se qualifiquem, se exponham e se ofereçam mais para o público, movimentando a cidade”, comenta o presidente da Via Gastronômica de Criciúma, Valsi Mazzetto. O Festival de Sabores é realizado tradicionalmente durante o mês de novembro.

Os dez estabelecimentos farão pratos inéditos para apresentar durante esses nove dias de festival. Os valores variam de R$ 29,90 a R$ 40,00. “A ideia é mostrar que vale a pena visitar os restaurantes daqui e que “santo de casa faz milagre”, sim”, completa Mazzetto.

Antes da realização do festival, a Via Gastronômica oferece aos participantes treinamentos e cursos em diversas especialidades como: garçons, administradores de restaurantes e de qualificação para a melhoria do atendimento.

A primeira edição do Festival de Sabores – Edição de Inverno – conta com o apoio da Acic, Gelox, Corcril, Pães Magaldi, Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Sul Catarinense e da Pão Quente Comercial de Alimentos.

Restaurantes e bares participantes:

Amarone
Famiglia Angelotti
Confraria
Gourmet Hamburgueria Artesanal
Jorginho Lanches
Nostra Casa
Toca da Batata
JP Boutique de Carnes
Toca do Mineiro
Cantina Vettorazzi

Redação – Talita Lima

Deixe seu comentário: