Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

sabadao-da-onda
No comando: SABADÃO DA ONDA

Das 8h às 12h

bom-dia-noticia
No comando: BOM DIA NOTÍCIAS

Das 07h às 09h

banner-alo-tradicao
No comando: ALÔ TRADIÇÃO

Das 12h às 13h

que-beleza
No comando: QUE BELEZA

Das 12h às 18h

debate-da-onda
No comando: DEBATE DA ONDA

Das 13h às 14

paradao-de-sucessos
No comando: PARADÃO DE SUCESSOS

Das 13h às 24h

super-tarde
No comando: SUPER TARDE

Das 14h às 16h

mix-da-onda
No comando: MIX ONDA JOVEM

Das 16h às 17h

transmissao-da-missa
No comando: TRANSMISSÃO DA MISSA

Das 18h às 19h

onda-rural
No comando: ONDA RURAL

Das 19h às 21h

que-beleza
No comando: PAIXÃO SERTANEJA

Das 19h às 21h

madrugada-de-sucessos
No comando: NA INSÔNIA

Das 00h00 às 04h30

manha-sertaneja
No comando: MANHÃ SERTANEJA

Das 04h30 às 06:20

informativo-fecoagro
No comando: INFORMATIVO FECOAGRO

Das 06h20 às 06h30

mensagens-de-fe
No comando: MENSAGENS DE FÉ

Das 06h30 às 07h00

programa-do-tio-nego
No comando: TIO NEGO

Das 07h30 às 12h

clube-da-onda
No comando: CLUBE DA ONDA

Das 09:00 às 11:00

tricotando
No comando: TRICOTANDO

Das 11:00 às 12:00

musica-para-milhoes
No comando: MÚSICA PARA MILHÕES

Das 12:00 às 13:00

Gastronomia é aliada da filantropia na Festa do Vinho 2019

Compartilhe:
urussanga-18

São as mãos e dedicação de voluntários ligados a entidades de Urussanga também protagonistas da XIX Festa do Vinho, que inicia no Parque Municipal a partir desta quarta-feira, dia 7. Um dos pontos fortes é a gastronomia diversificada com o sabor especial da filantropia harmonizado com os vinhos da cidade, reconhecida como a Capital Catarinense do Bom Vinho.

Entidades, clubes de serviço e associações culturais oferecem aos visitantes mais de 20 opções gastronômicas diferentes distribuídas em espaços diversos. Desta forma, o público que aprecia os pratos do evento colabora com causas sociais, culturais e educacionais.

Nesta edição estarão à disposição dos turistas, pizza, risotto, nhoque, macarrão, pastin (x-polenta), petiscos, comida típica italiana, derivados de carne suína, hambúrguer, sopa de cappelletti, polenta cremosa, lasanha e café colonial. Destaque para as novidades como frangos fritos pela associação de bairro Amodamas, e o panino italiano das associações Trevisani de Urussanga e Friulanos.

“A expectativa para a festa é sempre a melhor possível. As pessoas que passarem pelo Parque Municipal Ado Cassetari Vieira serão recepcionadas com todos os frutos do trabalho desenvolvido pelas centenas de pessoas envolvidos no evento, de forma voluntária, como a Comissão Central Organizadora, subcomissões e entidades presentes no Parque, além de todo o envolvimento do Poder Público Municipal, cantinas e empresas parceiras da Festa, que promoverão, seguramente, uma edição compatível com toda a grandeza que a Festa do Vinho possui”, enaltece o presidente da Comissão Central Organizado, Sergio Luiz Maccari Junior.

A XIX Festa do Vinho acontecerá no Parque Municipal de Urussanga entre os dias 7 e 11 de agosto com os shows nacionais de Marília Mendonça, Wesley Safadão, Yasmin Santos, Titãs e Alok. Os últimos ingressos individuais e passaportes que dão acesso ao evento estão à venda pelo site Minha Entrada. Nos dias 10 de agosto, sábado, das 11h às 16h, e no dia 11, domingo, das 10h às 14h, a entrada no Parque Municipal será gratuita. Nos demais dias e horários haverá cobrança de ingressos devidos aos shows nacionais.

A realização é da Prefeitura Municipal, por meio da Comissão Central Organizadora e da empresa X9 Promoções Artísticas, promovida em parceria com as entidades e associações culturais do município.

Confira as entidades participantes e os pratos disponíveis:

Associação Bellunesi Nel Mondo di Urussanga em parceria com Stone Pub – Hambúrguer italiano;

Associação Coral Santa Cecília – Pizza no forno a lenha (4 opções de sabores) e petiscos;

Associação das Mulheres Agricultoras – Café colonial e lasanha;

Associação de Moradores do Bairro das Damas (Amodamas) – Frango frito, petiscos, batata frita e salgados;

Associação dos Friulanos em parceria com Trevisani de Urussanga – Polenta cremosa com palmito ensopado ao vinho Goethe ou ragu de carne, sopa de cappelletti, aperitivo no cone (torresmo a pururuca) e panino trevisano (sanduíche com pão tipo italiano e fatias de porchetta assada);

Associação dos Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae) – Risotos feito com vinho Goethe (2 opções: quatro queijos e bacon com molho rose);

Centro de Assistência Social e Beneficência Cristã (Casbec) – Cachorro-quente, petiscos e batata frita;

Clube dos Treze – Comida típica italiana (a quilo);

Escoteiros de Urussanga – Espetinho de carne e hambúrguer;

Hospital Nossa Senhora da Conceição de Urussanga – Nhoques: à bolonhesa e quatro queijos;

Lions Club – Pastin (Sanduíche feito de polenta com carne) / Macarrão à bolonhesa ou presunto com ervas finas;

Paraíso da Criança – Pizza e petiscos;

Rotary Clube – Becaria: Derivados de carne suína.

Redação – Jéssica Pereira

Deixe seu comentário: