Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

sabadao-da-onda
No comando: SABADÃO DA ONDA

Das 8h às 12h

bom-dia-noticia
No comando: BOM DIA NOTÍCIAS

Das 07h às 09h

banner-alo-tradicao
No comando: ALÔ TRADIÇÃO

Das 12h às 13h

que-beleza
No comando: QUE BELEZA

Das 12h às 18h

debate-da-onda
No comando: DEBATE DA ONDA

Das 13h às 14

paradao-de-sucessos
No comando: PARADÃO DE SUCESSOS

Das 13h às 24h

super-tarde
No comando: SUPER TARDE

Das 14h às 16h

mix-da-onda
No comando: MIX ONDA JOVEM

Das 16h às 17h

transmissao-da-missa
No comando: TRANSMISSÃO DA MISSA

Das 18h às 19h

onda-rural
No comando: ONDA RURAL

Das 19h às 21h

que-beleza
No comando: PAIXÃO SERTANEJA

Das 19h às 21h

madrugada-de-sucessos
No comando: NA INSÔNIA

Das 00h00 às 04h30

manha-sertaneja
No comando: MANHÃ SERTANEJA

Das 04h30 às 06:20

informativo-fecoagro
No comando: INFORMATIVO FECOAGRO

Das 06h20 às 06h30

mensagens-de-fe
No comando: MENSAGENS DE FÉ

Das 06h30 às 07h00

programa-do-tio-nego
No comando: TIO NEGO

Das 07h30 às 12h

clube-da-onda
No comando: CLUBE DA ONDA

Das 09:00 às 11:00

tricotando
No comando: TRICOTANDO

Das 11:00 às 12:00

musica-para-milhoes
No comando: MÚSICA PARA MILHÕES

Das 12:00 às 13:00

Equipe da prefeitura continua em treinamento para atuar no Serviço de Inspeção Municipal

Compartilhe:
visita-tecnica-sim-2

Nesta terça-feira (04) equipe teve visita técnica em um frigorífico para acompanhar o processo desde a desossa até a embalagem final

Forquilhinha/Balneário Arroio do Silva

A equipe de funcionários do Serviço de Inspeção Municipal de Balneário Arroio do Silva continua em treinamento e capacitação para, em breve, atuar efetivamente na cidade. Fazendo parte da capacitação, o grupo esteve na manhã desta terça-feira (04) nas dependências do frigorífico Genebra, na cidade de Forquilhinha, onde foi recebida pelo proprietário do frigorífico, Sr. Adair.

Na oportunidade eles puderam acompanhar todo o processo de produção da empresa, recebendo atendimento do inspetor da Cidasc e médico veterinário Jeferson. Na visita técnica o grupo acompanhou todo o processo, desde a desossa até embalagem final, e os rigorosos processos e etapas que as carnes recebem até chegar à mesa do consumidor. Tiveram, ainda, uma aula teórica de documentos e manuais de boas práticas de fabricação que a empresa adota, seguindo rigorosamente a legislação sanitária.

A Administração Municipal considera importante o trabalho efetivo do Serviço de Inspeção Municipal e, por isso, a equipe vem passando por treinamento constante.

O treinamento e capacitação da equipe municipal está sendo feito pela empresa Pacheco Consultoria que tem promovido atividades teóricas e práticas para deixar a equipe municipal apta para a atuação.

Bianca Goulart – Assessora de Comunicação

Deixe seu comentário: